Идеальное решение для украшения любого блюда из морепродуктов. Пряный, терпкий вкус поможет вашему блюду полностью раскрыться и получить максимальное удовольствие от трапезы.

19chesnochnyy_sous_s_kinzoy (660x476, 54Kb)

Ингредиенты:

  • 1 маленькая головка чеснока;
  • 1 стакан нарезанной свежей кинзы;
  • 1 лайм;
  • 1 ст. л. сухого белого вина;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. любого острого соуса Чили.

Способ приготовления:

  1. Обрежьте верхушку чеснока. Обильно сбрызните оливковым маслом. Обжарьте чеснок в духовке при 200 градусах в течение 10-15 минут. Когда чеснок будет готов, выньте из духовки. Остудите. Очистите и раздавите жареный чеснок как можно тщательнее.
  2. В небольшой миске смешайте жареный чеснок с остальными ингредиентами. Тщательно перемешайте. Соус готов.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: