Идеальное решение для украшения любого блюда из морепродуктов. Пряный, терпкий вкус поможет вашему блюду полностью раскрыться и получить максимальное удовольствие от трапезы.
Ингредиенты:
- 1 маленькая головка чеснока;
- 1 стакан нарезанной свежей кинзы;
- 1 лайм;
- 1 ст. л. сухого белого вина;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. любого острого соуса Чили.
Способ приготовления:
- Обрежьте верхушку чеснока. Обильно сбрызните оливковым маслом. Обжарьте чеснок в духовке при 200 градусах в течение 10-15 минут. Когда чеснок будет готов, выньте из духовки. Остудите. Очистите и раздавите жареный чеснок как можно тщательнее.
- В небольшой миске смешайте жареный чеснок с остальными ингредиентами. Тщательно перемешайте. Соус готов.