ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Чистка чеснока может надоесть кому угодно. Долго, муторно, да и запах въедается в руки надолго. Повар решил проблему изящно: с новым способом чеснок чистится до смешного просто.

Многие профессиональные повара используют для чистки лезвием ножа. Зубчик чеснока кладется на разделочную доску, затем повар давит на него широким лезвием. Шелуха отделяется.

Этот способ хорош, но только если не нужно очистить сразу много чеснока. Но что делать, если чеснока требуется целая гора? Взять кастрюлю. Да и обычная стеклянная банка подойдет!

Чеснок засыпается в емкость, закрывается крышкой. Теперь его нужно хорошенько потрясти.

Через 20 секунд такой обработки все будет готово. Осталось выбрать очищенные зубчики из шелухи.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: