Такую картошечку можно смело поставить на праздничный стол. Вы даже не представляете себе насколько она получается аппетитной и вкусной! Картофель готовится с творогом, он придает ему некую нежную сливочную нотку. Именно он и является изюминкой этого блюда.

Необходимые продукты

  • 1 картофелина
  • 100 грамм творога
  • пучок зелени
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец и специи, перемешиваем вилкой.
  2. В чашку кладем творог и разминаем вилкой.
  3. Измельчаем зелень.
  4. Картофель очищаем и нарезаем очень тонкими пластинками.
  5. Сковороду смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель по кругу и ставим на плиту. Жарим под крышкой 5-7 минут на медленном огне.
  6. Присыпаем его зеленью и выкладываем творог. Сверху заливаем яйцами и снова накрываем крышкой. Готовим еще 7 минут.
  7. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных и необычных рецептов. Рекомендуем обратить внимание на жареную капусту по-южному. Рецепт можно посмотреть по ссылке.

Чудо блюдо из картофеля

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: