цветная капуста с поидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 помидора или 250 г нарезанных помидоров в собственном соку
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 1 головка цветной капусты
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • черный молотый перец по вкусу
  • 3-5 веточек пряной зелени по вкусу (базилик, эстрагон, орегано)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кусочками произвольной формы.
Шаг 2
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и потушите в нем лук и чеснок до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте помидоры и потушите минут 5-7.
Шаг 3
Головку цветной капусты разделите на кочанчики, стебель нарежьте тонкими полосками. Добавьте в сотейник, приправьте солью, перцем и кориандром. Закройте сотейник крышкой и тушите 15-20 минут.
Шаг 4
Снимите сотейник с плиты, добавьте нарезанную зелень, перемешайте. Подавайте горячим или остудите до комнатной температуры.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: