Ингредиенты:

  • Помидоры – 3.5 кг
  • Яблоки – 10 шт
  • Лист хрена
  • Укроп
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • острый перец — 1 шт

Рассол:

  • Вода холодная (не кипяченная) – 3 л
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 6 ст.л.

Рецепт приготовления:

В кастрюлю укладываем поочередно (слоями) лист хрена. укроп, помидоры, чеснок, яблоки, острый перец.

Приготовим рассол. В холодной воде размешаем соль и сахар, всё рассол готов!

Заливаем помидоры холодным рассолом и оставляем при комнатной температуре на 7 суток. Потом убираем в холодильник и храним несколько недель. Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: