Готовится этот десерт всего 15 минут, а результат радует своим невероятным вкусом! Все продукты на него нужны самые простые – батон и повидло. Если у вас нет времени на долгое приготовление теста и выпечку, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом!

Батон необходимо нарезать на ломтики, толщина которых будет составлять около 10 миллиметров. Батон вы можете взять даже черствый. Также подойдет для этого десерта любой другой хлеб, но вкуснее всего с батоном. 6 ломтиков хватит на семью, состоящую из 3 или 4 человек.

Повидло можно взять любое или густой джем. Половину ломтиков смазать повидлом.

Сверху накрыть несмазанными кусочками и смазать их сливочным маслом. Маргарин использовать нельзя, именно масло! А лучше всего домашним маслом, если есть возможность купить такое.

«Бутерброды» разрезать на полосы, как на фото:

После этого каждый кусок обвалять или посыпать сахаром со стороны масла. Или смесью из сахара и корицы.

Сложить все на противень и поместить в духовку, предварительно ее нагрев до 200°. Готовить следует 7-10 минут в зависимости от вашей духовки.

Получается даже вкуснее торта! Простой, но очень вкусный десерт идеален для чаепития в кругу семьи или завтрака!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: