i850

Ингредиенты:

Для коржа:

  • 1 яйцо
  • 4ст.л. овсянки перемолотой в муку
  • 1ч.л.какао
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Разрыхлитель

Для белого слоя:

  • 150гр творога нежного
  • 7гр желатина
  • Вода
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Ванилин

Приготовление:

Желатин заливаем 50 мл воды.

Яйцо взбить,сахарозаменитель (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты.

Далее,пока корж остывает,растворяем сахарозаменитель для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20 сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.

Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40 минут)

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: