Очень прикольный десертик! Легкий, нежный и главное вкусный!

image (3) (604x404, 52Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
500г творога, 
200мл сливок, 
20г желатина, 
6 ст. л. сахара, 
100г белого шоколада, 
100г черного шоколада .
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
 
В двух мисках смешать по 250г творога, 3 ст. л. сахара, 100мл сливок.
Каждый пакетик желатина замочить в 4 ст. л. воды комнатной температуры и оставить на 20 минут.
Потом желатин подогреть на водяной бане, пока он не станет жидким. Растопить на водяной бане отдельно белый и черный шоколад. В одну миску добавить желатин и белый шоколад. В другую миску добавить желатин и черный шоколад. Хорошо перемешать по отдельности содержимое обеих мисок.
Выливать творожную массу в форму поочередно из одной и другой миски (по типу зебры). Поставить торт в холодильник на 4 часа, а еще лучше на ночь.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: