Ингредиенты:

  • 150 гр. муки
  • 3 яйца
  • 100 мл. молока
  • 200 гр. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 5 мандарин

Приготовление:

В чаше смешайте яйца, сахар. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте и влейте молоко.

Мандарины очистите от кожуры, уберите косточки, если они есть, порежьте дольки на кубики. Добавьте мандарины к тесту. Тесто получится жидким, но не как на блины, а погуще.

Подготовьте форму для выпечки. Слегка смажьте ее маслом и влейте тесто. Выпекайте пирог с мандаринами в духовом шкафу при 190 градусах около 30 минут.

При подаче украсьте сахарной пудрой как на фото и угощайте.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: