Мексиканская приправа адобо может показаться экзотической, но ее ингредиенты найдутся на каждой кухне. 
homemade-adobo-seasoning_1-768x538 (700x350, 277Kb)
В сочетании получается ароматная смесь, которая идеальна, как приправа для гуакамоле, так и натирание стейка для барбекю. Попробуйте её в качестве приправы к фасоли, приправы к мяса или, как приправа к мексиканскому салату. Это очень универсально. Жгучесть перца чили в этом рецепте придает перец и порошок чипотле.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 столовые ложки сладкой паприки
3 столовые ложки молотого черного перца
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки сушеного орегано
2 столовые ложки молотого тмина
1 столовая ложка порошка чипотле
1 столовая ложка чесночного порошка
 
ИНСТРУКЦИИ
Смешайте все ингредиенты в миске. Перемешайте до полного смешивания.
 
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

По материалам сайта: https://pepperscale.com/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: