В детстве, когда мама варила этот суп, мы не могли дождаться!

 
Ингредиенты на 3 литра:

Колбаски охотничьи — 5 шт
Горох — 1 стакан
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Замачиваем горох на 2 часа или на ночь.

Всыпаем в кипящую подсоленную воду горох и варим полчаса, снимая пену.

Добавляем к гороху картофель, нарезанный кубиками.

Обжариваем лук, порезанный мелко, добавляем тертую морковь и нарезанные кружочками колбаски.

Добавляем зажарку к супу.

Плавленный сыр выкладываем в суп, перемешиваем и варим до полного расплавления.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: