ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый                          100г
Томаты в собственном соку 50г
Перец болгарский желтый 35г
Перец болгарский зеленый 35г
Перец болгарский красный 35г
Томатный сок 50г
Сметана 20 % 40г
Паприка сладкая 2г
Яйцо 1шт
Соль по вкусу

 

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами. Перец очищаем от плодоножки, убираем семена, промываем и нарезаем соломкой.  Обжариваем  лук на разогретом растительном масле минуту.

 

в6

 

 
Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и жарим 1-2 минуты

 

в5
Добавляем томатный сок и томатное пюре из помидоров, консервированных в собственном соку. Тушим до мягкости овощей.

 

в4

 

 

Добавляем паприку и соль. Вливаем сметану, перемешиваем и тушим минуту.

 

в3

 

 

В готовое лечо добавляем сырое яйцо и хорошо перемешиваем. Венгерское лечо готово!

 

в2

 

 

Приятного аппетита! Подавайте к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, котлетам и колбаскам. А еще лечо вкусно есть просто с свежим хлебом или еще теплыми булочками! Блюдо подходит как на завтрак так и на обед или ужин!

 

в1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: