Фаршированные болгарские перцы, баклажаны, помидоры и лук- вкусная Азербайджанская долма по Сталику!

Долма в виноградных листьях здесь — https://youtu.be/vSZ2Dnodj3c
Подготовить овощи — срезать крышечки с помидоров и вынуть сердцевину, болгарских перцев и вынуть сердцевину из наполовину очищенных баклажанов.
Лук надрезать и отварить 10-12 минут, после чего снять чешуйки, которые послужат оболочкой для фарша.
Для фарша обжарить лук, добавить томатный сок из сердцевины помидоров, добавить специи и обжарить мелко нарезанное мясо с курдюком.
Начинить овощи, уложить в казан, добавить немного топленого масла и стакан бульона, поставить на огонь примерно на 40 минут.
Заварить чай, пока готовится долма.
Когда долма приготовится — наслаждаться вкусом настоящей азербайджанской кухни!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: