Попробуйте вкуснейший супчик из консервированной белой и красной фасоли с добавлением обжаренных кабачков, моркови, репчатого лука, свежего шпината и укропа.
|
Ингредиенты
- 1 банка фасоль (консервированная красная, 400 гр.)
- 1 банка фасоль (консервированная белая, 400 гр.)
- 200 гр. шпинат
- 2 шт. кабачок (небольшие)
- 1 шт. морковь
- 1 шт. репчатый лук
- 3 зубчика чеснок
- 4 веточки укроп
- 4 ст.л. растительное масло
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Инструкции
-
Кабачки нарезаем толстыми полосками.
-
Обжариваем подготовленные ломтики кабачков на сковороде-гриль (можно на обычной) в масле (2 ст.л.) с 2-х сторон.
-
Обжаренные кабачки нарезаем кубиками.
-
Очищенные лук, чеснок, морковь нарезаем мелко и обжариваем в масле.
-
Вливаем в обжаренные овощи 1,5 литра воды (в идеале овощного бульона), добавляем нарезанный укроп и варим на медленном огне 20 минут.
-
Красную и белую фасоль открываем, сливаем и отправляем в суп. Добавляем обжаренные кубики кабачков и варим ароматный супчик 10 минут.
-
Листья шпината промываем, нарезаем и выкладываем в суп, добавляем соль, молотый перец и варим вкуснейший супчик ещё 4 минуты.
-
Подаем ароматный фасолевый суп горячим с хрустящим багетом. Приятного аппетита!!!