пастаспаржа

Добрый день! Продолжаю развлекаться спаржей — вкусной и полезной) Сегодня будет паста — очень быстрая и невероятно вкусная!

на 3 порции

паста фетучини

200 г спаржи(у меня зеленая и фиолетовая)
200г томатов черри
1 желтый томат
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
4-5 ст/л ол масла
небольшой пучок кинзы
несколько перьев зеленого лука

Спаржу очистить и нарезать на кусочки длинной 5-7 см.
Томаты черри нарезать пополам. Желтый томат нарезать дольками, чеснок мелко порубить, зелень измельчить.
Пока варится паста спаржу обжарить на половине ол масла — 3-4 минуты.
Половину томатов, чеснок и лук припустить несколько минут на сковороде с остатками ол масла.
В миске смешать припущенные томаты спаржу, зелень, свежие томаты и пасту отваренную до состояния альденте.
Приправить солью и перцем по вкусу, по желанию присыпать пармезаном и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: