Этот соус что-то среднее между кетчупом и чатни — вкусный, сладко-остро-пряный! Замечательно подходит к благородным сырам или мясу. Рекомендую попробовать:

на 5-6 баночек 200 мл

500 г абрикос
1 кг яблок
500 г лука
4 зубчика чеснока
1 чили
1 ст/л соли
500 г сахара
1 ч/л имбиря
1ч/л черного перца
500 мл яблочного уксуса

Абрикосы, яблоки и лук очистить и измельчить в блендере.
В большой кастрюле смешать все ингредиенты и поставить на небольшой огонь. Варить после закипания до загустения — 40-60 минут.
Разложить соус в стерилизованные банки и закатать!

Хранить в прохладном месте!

Приятного аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: