Идеальный гарнир из моркови для мясных и рыбных блюд! Вкусный, легкий, пикантный и я бы даже сказала немного изысканный))) Уверенна, что многие прочив состав, да и способ приготовления сейчас скажут — «Отварная морковь! Ну и что же тут вкусного?!» Я тоже так подумала, когда впервые увидела данный рецептик. Но когда попробовала…. МММ…. оторваться было невозможно!!! Очень вкусно получилось, ну по крайней мере я такое люблю))) Угощайтесь и вы!!!

Ингредиенты (пропорции по вкусу):

  • морковь
  • чеснок
  • белый винный уксус (или сок лимона)
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

Приготовление:
Морковь отварить до полуготовности (как говорят итальянцы — «аль денте»), вынуть из воды, остудить и очистить. 
После чего, нарезать вдоль, а затем поперек на продолговатые кусочки 3-4 см длиной.
К моркови добавить крупно нарезанный чеснок, заправить белым винным уксусом (чтобы кисленько было), оливковым маслом и посолить по вкусу. Перемешать. 
Дать немного настоятся. 

Готово!!! Вот так быстро и просто!!!

При подаче на стол можно посыпать зеленью по желанию)))

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: