Ингредиенты:

Вино красное (полусладкое или сухое) — 1 бутылка.
Апельсин — 1 шт.
Черный чай — 2 ч. л.
Миндаль — 8 шт.
Имбирь — пару небольших кусочков.
Сахар — 2 ст. л.
Бадьян — 1 шт.
Корица — 2 палочки.
Приготовление:

Заварить чай — 350 мл.
В кастрюлю вылить вино поставить на плиту.
Добавить специи, разрезанный на небольшие кусочки миндаль, сахар — хорошо перемешивая.
Процедить чай и добавить к вину со специями, перемешать.

Не доводить полностью до кипения.
Убрать с плиты и накрыть крышкой. Дать настояться 10 минут.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: