Миндальная овсяная каша | Рецепты от Velle

Спонсор рецепта
ООО «ВЕЛЛЕ» https://velle.ru/products/

************
Ингредиенты:
Миндальное молоко Velle – 200 г
Овсяные хлопья – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Мёд – 1 ст. л.
Соль
Сахар
Для подачи:
Банановые чипсы
Красная смородина
Смесь семян
Миндаль
Кумкват
Чёрный кунжут
Голубика
Мята

************
Способ приготовления:
1. Нагреваем миндальное молоко.
2. Засыпаем овсяные хлопья и перемешиваем, добавляем сахар, соль, мёд, накрываем крышкой и томим 3-5 минут.
3. При подаче выкладываем кашу в тарелку и украшаем кумкватом, голубикой, смесью семян, миндалем, красной смородиной, банановыми чипсами, чёрным кунжутом и мятой

Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: