ГОРЯЧЕЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Курица под сырной подушкой в духовке

Сегодня приготовим нарядное блюдо, которое украсит праздничный стол и порадует тебя и твоих близких.

Для рецепта курицы под сырной подушкой потребуется:
— Филе куриного бедра: 500 г
— Тёртый сыр: 50 г
— Помидор: 1 шт
— Чеснок: 2 зубчика
— Моцарелла: 125 г
— Петрушка
— Соль и перец

Куриное мясо выкладываем в форму для выпекания, добавляем сверху соль и перец, отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Готовим сырную подушку: зелень и помидор измельчаем, смешиваем с тёртым сыром. Через 15 минут выкладываем эту смесь на курицу, моцареллу режем на тонкие полоски и добавляем сверху. Отправляем блюдо в духовку ещё на 15-20 минут.

Весит эта курица под сыром 750 г, на которые приходится 100 г белка, 60 г жиров и 5 г углеводов, что составляет 960 ккал. На 100 г здесь приходится 13 г белка, 8 г жиров и менее 1 г углеводов, что составляет 128 ккал.

Следи за мной в Instagram ➤➤➤ https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК ➤➤➤ http://vk.com/kuharims

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: