Фото к рецепту: Ежики из говядины на пару

Ингредиенты

  • мясо говяжье (можно взять уже готовый фарш) — 500 гр.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • рис круглый – 100 гр.
  • томаты мясистых сортов – 2 шт.
  • пряности (хмели-сунели) перец, соль

Рецепт приготовления

Мясо подготовить, убрать жировые прослойки.

Прокрутить через мясорубку.

Подготовить овощи, нарезать и пропустить через мясорубку.

Добавить соль, пряности.

Перемешать.

Добавить мясо.

Перемешать.

Рис промыть в чистой воде.

Отварить.

Добавить в фарш.

Сформировать из фарша мясные шары небольшим диаметром.

Отправить все в мультиварку(пароварку) и готовить 35 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: