Молодую картошку на гарнир любят почти все, но ее можно сделать еще вкуснее, если приготовить с хрустящей корочкой снаружи и нежной сочной мякотью внутри.  Мягкость внутри нам даст варка, а потом мы обжарим картошку в специях. Но сначала подготовка основы – моем картошку и варим в воде.

Нам достаточно 10-15 минут, чтобы обеспечить итоговую готовность. Как только картошка сварилась, можно заняться ее вкусом. Добавим немного копченой пряности с помощью паприки. Ложки на кило картофеля достаточно и ещее добавим смесь прованских прав. 

Следующий этап обжарка до корочки. Можно использовать грить, мангал или сковороду.  Обжариваем в масле до появления корочки. Внутренность нас не интересует, ведь внутри картошка уже готова.  Немного времени и мы получили великолепный гарнир к любому блюду.

Подавать можно и с соусом – томаты с ческоком для такой картошки являются идеальным вариантом!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: