Ингредиенты
- куриное филе — 400 гр.
- маринад для барбекю махеевъ — 2 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 20 мл.
- овсяные хлопья (тонкие, быстрого приготовления) — 1 ст.
- томатный кетчуп махеевъ
Рецепт приготовления
1. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать полосками.
2. Добавить к куриному филе маринад для барбекю ТМ «Махеевъ». Хорошо перемешать, оставить на 30 мин. мариноваться.
3. Далее муку просеять с солью. Обвалять каждый кусочек филе в муке.
4. Яйцо взбить с молоком венчиком или вилкой. Обмакнуть каждый кусочек филе в яичный смеси.
5. Затем обвалять в овсяных хлопьях.
6. Переложить кусочки куриного филе на противень, застеленный силиконовым ковриком. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр. 25 мин.