Фото к рецепту: Нежный гуляш с майонезом

Ингредиенты

куриное филе — 700 гр.

перец болгарский – 150 гр.

лук — 150 гр.

морковь — 150 гр.

томатная паста — 70 гр.

молотая паприка — 5 гр.

вода — 500 мл.

мука 1ст — 20 гр.

Растительное масло — 30 мл.

специи

Фото рецепта

Нежный гуляш с майонезом: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 2
2. Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Куриное филе — средними кусочками.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 3
3. Отправляем в чашу половину масла и филе — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 4
4. Добавляем в чашу лук, перец и морковь плюс остатки масла — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 5
5. Добавляем в чашу все остальное — Режим «Тушение» 60 минут.
Нежный гуляш с майонезом: шаг 6
Кушать подно!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: