Ингредиенты:

  • 1 длинный огурец

для заправки:

  • 1 зуб. чеснока
  • 2 ст.л. натурального йогурта без добавок
  • 1/2 ч.л. цедры лимона
  • щепотка соли
  • щепотка черного перца

Приготовление:

Огурец помойте и нарежьте на кольца. Если овощ слишком большой, то можно разрезать на полудольки. Переложите в салатницу.

Добавьте измельченный чеснок, цедру лимона, йогурт, перец и соль. Перемешайте салат и дайте постоять около 10 минут, чтобы огурцы напитались маринадом.

Все! Готово! Салат можно подавать к столу как самостоятельную закуску и как дополнение к вторым блюдам.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: