304У меня капуста с мясом получается вкуснее любых солянок. И мясо мягче, и капуста ярче. Ничего лучше из этих простых продуктов до этого никогда не пробовал. Показываю свой фирменный рецепт.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как готовлю:

Мясо можно брать любое. У меня говядина. Режу его небольшими кусочками.

Добавляю к мясу репчатый лук, перчу, солю, вливаю немного растительного масла и хорошо проминаю руками. Оставляю на 30 минут. Аромат стоит прямо как от шашлыка.

У меня капуста с мясом получается вкуснее любых солянок. И мясо мягче, и капуста ярче. Ничего лучше из этих простых продуктов до этого никогда не пробовал. Показываю свой фирменный рецепт.-2

Шинкую капусту. Тут все как обычно — не слишком крупно и не слишком мелко.

У меня капуста с мясом получается вкуснее любых солянок. И мясо мягче, и капуста ярче. Ничего лучше из этих простых продуктов до этого никогда не пробовал. Показываю свой фирменный рецепт.-3

К капусте добавляю натёртую морковь, томатную пасту, зиру, перец, соль и всё это тоже проминаю руками.

У меня капуста с мясом получается вкуснее любых солянок. И мясо мягче, и капуста ярче. Ничего лучше из этих простых продуктов до этого никогда не пробовал. Показываю свой фирменный рецепт.-4

Как мясо отстоит свои 30 минут, отправляю его на сухую разогретую сковороду (масло есть уже в мясе) и жарю на сильном огне помешивая 10 минут.

У меня капуста с мясом получается вкуснее любых солянок. И мясо мягче, и капуста ярче. Ничего лучше из этих простых продуктов до этого никогда не пробовал. Показываю свой фирменный рецепт.-5

Затем выкладываю к мясу капусту и жарю еще 5 минут, тоже помешивая.

У меня капуста с мясом получается вкуснее любых солянок. И мясо мягче, и капуста ярче. Ничего лучше из этих простых продуктов до этого никогда не пробовал. Показываю свой фирменный рецепт.-6

После этого накрываю крышкой, снижаю огонь до ниже среднего и тушу 40-45 минут. За это время перемешиваю все 3-4 раза.

У меня капуста с мясом получается вкуснее любых солянок. И мясо мягче, и капуста ярче. Ничего лучше из этих простых продуктов до этого никогда не пробовал. Показываю свой фирменный рецепт.-7

Готовое блюдо обязательно посыпаю свежей зеленью. Лучше всего зелёным луком. Вот такая у меня выходит вкуснота!👍

Вроде бы обычная солянка, но на самом деле это вкуснее, ярче и мягче.

У меня капуста с мясом получается вкуснее любых солянок. И мясо мягче, и капуста ярче. Ничего лучше из этих простых продуктов до этого никогда не пробовал. Показываю свой фирменный рецепт.-8

Ингредиенты:

для мяса

  • Мясо — 400 гр (в рецепте говядина)
  • Репчатый лук — 150 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.

для капусты

  • Капуста — 700 гр
  • Морковь — 200 гр
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Зира — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: