Мои домашние просто обожают этот салатик, поэтому готовлю его часто!

Ингредиенты:

  • 400 гр. шампиньонов
  • 50 гр. укропа и петрушки
  • 1 зуб. чеснока
  • 300 гр. куриного филе
  • 100 гр. сыра
  • 5 яиц

Приготовление:

Грибы порежьте помельче и обжарьте на сковороде. Яйца отварите до готовности, остудите и натрите на терке. Салат будем выкладывать слоями.

Первым слоем в салате будет порубленная зелень. Выложите ее на плоскую тарелку и смажьте майонезной сеткой. Второй слой — обжаренные грибы. И снова сделайте сетку из майонеза.

Третий слой — отварная курица, разделанная на волокна. При желании можете порезать мясо на кубики. Кому как нравится. И снова сетка из майонеза. Сыр на терке — следующий слой, снова смажьте майонезом.

Последний слой вареные яйца на терке. Но, сначала натрите желтки, выложите слоем, затем белки. Верхний слой не смазывайте майонезом. Накройте салатницу большим блюдом, уберите салат в холодильник и дайте пропитаться около 3-4 часов.

Можно подавать.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: