Ингредиенты:

  • 600 гр. печенья любого
  • 100 гр. сливочного масла
  • 500 гр. вареной сгущенки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 50 гр. темного шоколада
  • орешки по желанию

Приготовление:

Печенье поломайте руками. В чашу налейте сгущенку, сметану и взбейте все блендером. Затем добавьте масло, орехи и еще раз взбейте. После этого соедините печенье и сгущенную массу.

Это «тесто» выложите в форме конуса на плоскую тарелку, полейте растопленным шоколадом и украсьте орешками. Я украсила миндальными хлопьями.

Торт должен постоять около 1 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: