Вместо беляшей, никто не верит что я готовлю их так быстро, просто и вкусно на ужин.

Мое семейство очень любит беляши. Есть, разумеется. А я очень их не люблю. Большей частью готовить.  Но нет — народ вожделеет эти жирные калорийные жареные пирожки с мясом, и хоть ты тресни! Уговорить их на печеные пирожки с капустой, например, нереально. Даже мясные, но печеные, их не устраивают никак. В общем, в этом вопросе поиск компромиссов, с помощью которого я решаю большинство наших внутрисемейных кулинарных споров, долгое время оставался безрезультатным. Пока я не придумала, как пожарить ленивые беляши. От меня они требуют минимума усилий, народ почти счастлив — в общем, можно жить.  Нравятся им ленивые беляши — ну, и отлично, буду готовить!

maxresdefault (700x393, 217Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

лук 1 шт (очень мелко нарезать)
сахар 1 ч.л.
черный молотый перец 1/4 ч.л.
уксус 6% 30 мл
оставить на 10 минут
мясной фарш 500 гр
маринованный лук (слить уксус)
соль, черный молотый перец по вкусу
приправа для мяса 1 ч.л.
тесто:
яйца 2 шт
кефир 2.5% 200 мл
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
коньяк 1 ст.л.
сухая петрушка 1 ч.л.
мука 1 стакан (250 гр) + 2-3 ст.л.

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Посмотреть на YouTube

жарить в хорошо разогретое растительное масло, под крышкой
5-7 минут на среднем огне с одной стороны
5-7 минут на медленном огне с другой стороны
ингредиенты для теста комнатной температуры
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: