ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
300 г
50 г
150 г
100 г
50 г
1 щепотка
30 г
100 г
50 г
50 г
50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/3

Смешать овсяные хлопья (крупные), семечки, кунжут, лен, орехи и соль.
Смешать овсяные хлопья (крупные), семечки, кунжут, лен, орехи и соль.

# ШАГ 2/3

В сотейнике соединить сливочное масло и мед, растопить. Влить к хлопьям, перемешать.
В сотейнике соединить сливочное масло и мед, растопить. Влить к хлопьям, перемешать.

# ШАГ 3/3

Смесь равномерно распределить по противню и выпекать 40 минут при 150°C. Каждые 10 минут перемешивать. Добавить изюм и кокосовую стружку. Подавать гранолу с йогуртом, мягким творогом или молоком. По желанию можно добавить фрукты и ягоды.
Смесь равномерно распределить по противню и выпекать 40 минут при 150°C. Каждые 10 минут перемешивать. Добавить изюм и кокосовую стружку. Подавать гранолу с йогуртом, мягким творогом или молоком. По желанию можно добавить фрукты и ягоды.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: