Ингредиенты

• 1,5 кг. грудинки;

• 5 ст. ложек соевого соуса;
• 1 шт. лимон (сок);
• 3 ч. ложки горчицы;
• 1 ч. ложка молотого черного перца;
• фольга для запекания.

Приготовление:

Грудинку обмазываем горчицей, укладываем в емкость, заливаем соевым соусом, соком лимона и присыпаем перцем.

Самую сложную работу мы сделали!; Оставляем на ночь в холодильнике.

На следующий день заворачиваем в фольгу (на дно фольги капнула «;дымок»;), и в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Открываем фольгу и запекаем еще 15 минут для зарумянивания.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: