Очень вкусное блюдо, быстро и легко готовится.

Для приготовления грудинки в луковой шелухе нам потребуется:

— один килограмм свиной грудинки

— пару горстей луковой шелухи

— четверть стакана соли

— шесть зубчиков чеснока

— красный и черный перец

Наливаем в кастрюлю воду, кладем луковую шелуху, соль и три зубчика чеснока, разрезанные пополам. После закипания закладываем разрезанную на три части грудинку. Варить необходимо 30-40 минут, изредка переворачивая грудинку.

Пока грудинка варится, раздавить в чеснокодавилке оставшиеся три зубчика чеснока, смешать с черным и красным перцем.

После готовности грудинку достать из кастрюли и дать немного остыть, после чего натереть смесью перцев и чеснока.

Грудинку на стол подавать в холодном виде.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: