Попробуйте! Лучше чем из магазина!

Ингредиенты:

Кабачок (чищенный) — 3 кг.
Лук репчатый — 500 гр.
Томатная паста — 150 гр.
Масло растительное — 150 гр.
Сахар — 1/2 стакана.
Соль — 2 ст. Ложки без верха.
Майонез — 150 гр.
Перец черный (молотый) — 1/2 чайной ложки.
Лавровый лист — один листик.


Кабачки и лук чистим, мы пропускаем через мясорубку, после чего я еще блендером взбиваю, чтобы масса была как пюре. Добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло без запаха. Варим один час. Потом добавляем сахар, соль, черный перец, лавровый лист и варим еще один час, постоянно помешивая. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.


Делаю икру по этому рецепту уже три года. Пробовала готовить по нескольким рецептам, но эта икра оказалась самой вкусной. Заготовки с каждым годам я стала делать все больше и больше. Теперь в моей семье согласны есть икру , внимание, только по данному рецепту, это очень — очень вкусно! Попробуйте — вам понравится! Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: