Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 лист лаваша
  • 2 яйца
  • 60 гр. сыра
  • 1 томат
  • 1 ст.л. майонеза
  • соль по желанию
  • растительное масло

Приготовление:

Яйца отварите, затем остудите и натрите на терке. Сыр тоже натрите на терке, соедините ингредиенты в чаше.

Томат вымойте и нарежьте кубиком. Добавьте к сыру и яйцам.

Откройте банку тунца, слейте лишнюю жидкость и добавьте в чашу. Посолите, поперчите по вкусу и размешайте. Заправьте майонезом.

Лист лаваша разделите на 4 полоски. В каждую вложите начинку и сверните треугольником.

Обжарьте на сковороде, политой маслом.

Готовьте с обеих сторон до золотистого цвета.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: