КАК ГОТОВИТЬ СОЛЕНУЮ КАРАМЕЛЬ: рецепт начинки для ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Ссылка на наш ЧАТ для домашних кондитеров в Telegram:
https://goo.gl/QNr9ca
А ссылка на наш канал Telegram: http://goo.gl/9yLjoc

Подробный рецепт сливочной соленой карамели для торта, которая прекрасно сочетается с шоколадным бисквитом.
Как правильно приготовить сливочную карамель и избежать ошибок.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
220г Сахара
150-240г Сливок (от 30%)
50г Сливочного масла
Щепотка морской соли

Рецепт шоколадного бисквита:

Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки, кондитерские мешки и многое другое: https://breadbaking.ru/

ПРОМОКОД «Юля» даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле «код купона для скидки» при оформлении онлайн заказа)

ВНИМАНИЕ! До 23.12.2017 мы проводим розыгрыш ДВУХ комплектов форм для пряников!
ДВА победителя получат по ПЯТЬ форм для пряников с тематикой «23 Февраля»
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
1. Быть подписанным на наш Канал
2. Поделиться этим видео в любой
социальной сети
3. Под ЭТИМ видео оставить комментарий
с линком на Ваш репост ролика

ВНИМАНИЕ!
Ваш профиль должен быть открыт
на период проведения розыгрыша и подведения итогов!!!

ИТОГИ розыгрыша будут опубликованы на нашем канале 25.12.2017

***
Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров.
На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ‘ простые рецепты без заморочек’ и массу интересного о десертах и выпечке.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:
Telegram: https://goo.gl/9yLjoc
Instagram: https://instagram.com/easy_cakes_
FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/
VK: https://vk.com/id137949213
Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610

РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать:
http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: