Как готовят недооливье в ЕВРОПЕ. Энсалада руса

Заказ книги — https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066

Классический оливье https://www.youtube.com/watch?v=cINy84DyESU

Для салата:
Картошка 500г
Морковь 250г
Зеленый горошек консервированный 150г
Яйца куриные 2-3шт
Оливки зеленые 100г
Тунец консервированный 150г

Для майонеза:
Масло оливковое 250-300мл
Яйцо куриное 1шт
Горчица острая 1-2ч.л.
Уксус яблочный (или лимонный сок) 1-3ст.л.
Соль 1/2ч.л.

Основные этапы:
Картошку, морковь, яйца отварить, остудить, нарезать кубиками.
Для приготовления майонеза в высокий стакан влить масло, положить соль, горчицу, яйцо, взбить эмульсию погружным блендером не отрывая венчик от дна стакана. После образования эмульсии добавить кислоту (уксус или лимонный сок), перемешать.
Выложить в миску отваренные овощи, яйца, зеленый горошек, нарубленные мелко оливки, накрошить тунца крупными кусочками.
Добавить майонез, перемешать.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Как готовят недооливье в ЕВРОПЕ. Энсалада руса» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/mfAhhW8ffKo
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: