alt

Ингредиенты:

для теста:

кефир — 1 ст.,
сырое яйцо — 1 шт.,
мука — 1 ст.,
сода — ½ ч.л.

Для начинки:

рыбные консервы — 1 б.,
отварные яйца — 2 шт.,
зелень,
сыр — 50 г.

Приготовление:

Для теста все смешиваем и выливаем в смазанную маслом форму.

Для начинки: с рыбы сливаем масло и разминаем вилкой.

Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.

Выкладываем начинку в форму, смазанную маслом, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Достаем готовый пирог и посыпаем его тертым сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: