304

Готовим 👨🏻‍🍳

Для этой запеканки я люблю использовать мелкозернистый творог, он продается в «брикетах», его не нужно измельчать блендером, достаточно размять вилкой. Тогда в запеканке останутся небольшие крупинки творога.

Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Для этой запеканки, я люблю использовать мелкозернистый творог, он продается в "брикетах", его не нужно...-2

К творогу добавляю вермишель «паутинку», заранее нужно сварить.

Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Для этой запеканки, я люблю использовать мелкозернистый творог, он продается в "брикетах", его не нужно...-3

Добавляю соль и сахар по вкусу, два куриных яйца, все хорошо смешиваю.

Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Для этой запеканки, я люблю использовать мелкозернистый творог, он продается в "брикетах", его не нужно...-4

Изюм заранее промыла и замочила на 15 минут в теплой воде, добавляю к творогу.

Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Для этой запеканки, я люблю использовать мелкозернистый творог, он продается в "брикетах", его не нужно...-5

Творожную массу выкладываю в форму для запекания, у меня 22*22 см, разравниваю лопаткой.

Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Для этой запеканки, я люблю использовать мелкозернистый творог, он продается в "брикетах", его не нужно...-6

Приготовим заливку, в мисочку разбиваю одно куриное яйцо и добавляю столовую ложку сметаны, хорошо перемешиваю.

Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Для этой запеканки, я люблю использовать мелкозернистый творог, он продается в "брикетах", его не нужно...-7

Заливаю запеканку, распределяю ровным слоем. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Для этой запеканки, я люблю использовать мелкозернистый творог, он продается в "брикетах", его не нужно...-8

Когда запеканка приготовилась и подрумянилась, сверху образуется «шапочка», чтобы запеканка не сильно села и в середине не было вмятины, её нужно оставить остывать в выключенной духовке на 15-20 минут.

Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Для этой запеканки, я люблю использовать мелкозернистый творог, он продается в "брикетах", его не нужно...-9

Запеканка остыла, сейчас теплая, я нарезала её на кусочки, очень нежная и вкусная получилась. Здесь нет вкуса одних макарон, отчетливо чувствуется вкус творога и он отлично сочетается с вермишелью и изюмом.

Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Для этой запеканки, я люблю использовать мелкозернистый творог, он продается в "брикетах", его не нужно...-10

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: