Как жарят мясо в японском ресторане?

— Сырое!
— Жесткое! — такие комментарии часто встречается, когда я показываю правильно приготовленную на гриле или мангале говядину или баранину. За несколько поколений, когда под видом мяса нам продавали скотину предсмертного возраста, к тому же, разделанную на «мякоть» и «мослы», у наших людей выработался рефлекс — мясо надо готовить не менее трех часов и лишь потом его можно есть.

Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1

Посмотреть очень крутое, никто больше не может так снимать: https://youtu.be/v3pHRUjA_Fk?si=9-VELgRDV06g8xdx
Очень популярный корейский салат из огурцов и мяса:

Такого мяса по-корейски вы не пробовали:

► https://stalic.ru — интернет магазин с моими книгами
Одноклассники ► https://ok.ru/staliс
Инстаграм ► https://www.instagram.com/stalic1962
Телеграм ► https://t.me/stalic

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: