Картофель в соевом соусе на гарнир

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель 6-8 шт.
  • соус соевый 1/4 стакана
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное
  • специи
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очистить средние по размеру картофелины, разрезать на дольки, если они будут мелкими, то достаточно крестом на 4 части, отварить в подсоленном кипятке до полуготовности.
  2. Приготовить из масла с соевым соусом, чесноком, солью и специями эмульсию. Слить отвар, картофелю дать остыть, залить эмульсией, хорошо перемешать.
  3. Смазать противень с высокими бортиками маслом, разложить картофельные дольки, поставить картофель в соевом соусе на четверть часа в духовку, дать приобрести аппетитный «загар».

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: