Для приготовления нужно взять:

— картошку 6-7 шт.
— фарш 250-300 г
— яйцо 2 шт.
— муку примерно 2 ст. л.
— лучок 1 шт.
— чесночок 2 дольки
— соль
— кетчуп

Картошку почистить, порезать и отварить. Вылить всю воду. Добавить соль и сделать пюре.

Когда пюре остынет, добавить яйцо, измельченный чесночок, муку 2 ложки.

В фарш добавить порезанный лучок, соль, белок.

Сформировать из него небольшие круглые котлетки и пожарить их.

Сделать из картофельного теста «гнезда» и положить внутрь котлетку. Сверху намазать желтком.

Подготовленные «гнезда» расположить на противне. Запечь.

Подавать с кетчупом.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: