Ингредиенты:

пармезан 50 г
оливковое масло 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
розмарин сушеный ½ ч. л.
чесночный порошок по вкусу
картофель 6 шт.

Приготовление:

Картофель почистите и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Выкладите в миску, положите специи (по вкусу), посолите, поперчите и полейте маслом.

Пармезан натрите на мелкой терке.

Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.

Хорошо присыпьте картофель тертым сыром и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.

В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: