Вермишель и картофель выглядят совершенно непохожими гарнирами, но самый интересный факт в том, что их можно соединить в одном блюде. Готовится оно всего 15 минут и уходит на ура даже без мяса. 

Как видно из основных ингредиентов, такая еда не требует почти никаких затрат. И картошка, и вермишель есть в каждом доме.

Сначала берем картошку – она пойдет на нижний слой, поэтому начинаем с нее. Чистим, режем как для жарки и высыпаем на сковороду с разогретым маслом.

Сверху выкладываем слой вермишели. Жарим пару минут, после чего добавляем немного воды. 

После добавления воды, начинаем жарить блюдо на среднем огне, периодически помешивая. Очень быстро вода выкипает. 

Как только вода испарилась, картошка и вермишель готовы. Добавляем немного свежей зелени и можно подавать. 

Блюдо выручает всегда, когда нет времени. К нему можно добавить пару сосисок и ужин уже на столе!

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: