ОТЛИЧНЫЙ вариант для завтрака!!!

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан тертого сыра в тесто
  • 40 гр. тертого сыра в начинку
  • 2 стакана муки в тесто
  • 1 стакан муки дополнительно
  • 1/2 ч.л. соли, столько же сахара, соды
  • 120 гр. ветчины
  • 3 ст.л. зелени
  • 3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Муку просейте через сито, а зелень нарежьте мелко. Ветчину порежьте потоньше. А сыр натрите на терке.

В миске соедините кефир, соль, сахар, соду. Перемешайте. Сюда же всыпьте тертый сыр и полстакана муки. Массу хорошо вымешайте. Добавьте оставшуюся часть муки. Замесите не крутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

Стол присыпьте мукой, тесто поделите на 4 части.Каждую из них раскатайте тонко, но так, чтобы тесто не рвалось. Внутрь выложите начинку (лист ветчины и тертый сыр). Соедините края лепешки и обжарьте ее с обеих сторон на сковороде с маслом.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: