Кесадилья - это значит

Лепешки
Картошка
Бекон
Лук
Сладкий перец
Тунец консервированный
Зеленый горошек
Куриная грудка
Сыр
Масло оливковое
Соль
Кориандр, зира, чили перец

Основные этапы.
Картошку очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде, отбросить на
дуршлаг, размять в пюре.
Лук и сладкий перец нарезать и обжарить до мягкости, приправить специями
и солью, отложить.
Куриную грудку нарезать кусочками не крупнее 1,5*1,5см, подрумянить на той же
сковороде, приправить солью, отложить.
Бекон нарезать и подрумянить на той же сковороде.
Картофель разделить на две части. Одну часть смешать с беконом и луково-перечной
начинкой. Вторую часть смешать с тунцом, зеленым горошком и луково-перечной
начинкой. На половинку лепешки выложить слой натертого сыра, сверху картофельную
начинку с беконом, опять слой сыра и накрыть второй половинной лепешки.
То же самое повторить для картофельной начинки с тунцом.
Начинка в кесадийе с курятиной укладывается в следующем порядке — сыр,
луково-перечная смесь, курятина, сыр.
Подготовленные кесадийи подрумянить с двух сторон на сковороде, нарезать на части
и немедленно подавать к столу.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Кесадилья — это значит «сырница», потому что «кесо» (QUESO) — СЫР на испанском» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: