Вы гарантированно получите сочный кусок филе, напитавшийся ароматами и вкусами трав и цитрусовых.
IMG_7827 (611x261, 192Kb)
Ингредиенты:
 
600-700 гр. филе кижуча, без кожи и костей;
соль, черный молотый перец;
2 лимона, тонко нарезанные и 1 ст.л. лимонного сока;
1 апельсин, тонко нарезанный;
6 веточек тимьяна, орегана;
1 чашка оливкового масла;
2 чашки свежих трав (петрушка, кинза, укроп, эстрагон).
крупная соль.
 
КБЖУ на 100 г : 168 / 17,6 / 10,16 / 2,29
 
Нагрейте духовку до 150С.
Кусок рыбы, порезанный на несколько частей, посыпьте солью и черным молотым перцем.
На дно противня выложите ломтики лимонов и апельсина, сверху рыбу и травы.
Полейте оливковым маслом и запекайте 25-35 минут или пока рыба не поменяет слегка цвет.
Готовую рыбу полейте лимонным соком, посыпьте свежими травами и крупной морской солью.
Подавайте прямо на противне.
https://www.vsyasol.com/kizhuch-medlenno-zapechenn…ravami-i-tsitrusovymi/2019/08/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: