Дорогие друзья, сегодня мы приготовим помидоры юмурта. Блюдо готовится очень просто и из ингредиентов, которые скорей всего есть в вашем холодильнике.

Сочетание спелых томатов и яиц — это бесспорно вкусно, но в наше блюдо мы добавим небольшое пёрышко совы, которое сделает вкус этого блюда намного вкусней и интересней. Приготовьте этот простейший деликатес и порадуйте свою семью шикарным лакомством.

304

Ингредиенты:

  • Томаты — 500 г
  • Яйца — 100 г
  • Лепешка чурек
  • Топленое масло
  • Соль
  • Зеленый лук

Приготовление:

Томаты режем на две части и протираем на терке (кожицу выбрасываем). На разогретую сковороду отправляем немного топленого масла и наливаем протёртые томаты.

Добавляем немного соли и на сильном огне, периодически помешивая выпариваем из томатов лишнюю влагу. В миску разбиваем яйца и взбалтываем. Как только лишняя влага в сковороде испарилась добавляем столовую ложку топленого масла, перемешиваем и наливаем из миски яйца. Все аккуратно перемешиваем и, как только яйца «свернутся» перекладываем содержимое сковороды в тарелку. Блюдо посыпаем мелко нарезанным луком, подаем на стол с лепешкой чурек. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и порадуйте свою семью простым и вкуснейшим деликатесом.

Томаты с яйцами

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: