Колбаса из баранины. Жареная.

Украинская жареная — https://youtu.be/esFVpyWw6Sw

Шприц колбасный можно купить на алиэкспрессе.
Например — вертикальный — http://alii.pub/5s8u3w
или горизонтальный — http://alii.pub/52qbvo
Термощуп — http://alii.pub/50ofva
Обзор колбасного шприца https://youtu.be/dhqpaeNH3Jo

Баранина……………………………….840г
Лук жаренный (всего) ………..160г
Вода ………………………………………100
Соль ……………………………………….15г
Перец черный……………………….3г
Перец душистый………………….1,5г
Перец красный острый……….1г

Для обжарки лука:
На 300г лука взять 60г слив. масла

Баранину нарезать кусочками не более 15мм, добавить соль, тщательно перемешать до липкости, оставить на просолку на 24 часа при температуре +2…+4 градуса.
Лук нарубить кубиками, хорошо подрумянить в сливочном масле.
К просоленному мясу добавить лук, воду, перемолотые пряности, перемешать до полного впитывания воды.
В предварительно замоченную череву набить фарш, скрутить колбаски улиткой, запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30мин.
Готовые колбаски можно хранить в холодильнике залив вытопившимся жиром/соком не более 5 суток.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Колбаса из баранины. Жареная.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: