Колбаски куриные для жарки. Надо готовить!

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

Колбаски куриные:
Курятина бескостная (мясо+кожа) 1кг
Лук порей 250г
Чеснок 30г
Сухари панировочные 100-140г
Вода ледяная 250мл
Соль поваренная 20г
Сахар 3г
Перец черный 3г
Кориандр молотый 1г

Гарнир:
Картошка
Чеснок
Соль
Паприка
Тимьян
Масло растительное

Этап 1
Панировочные сухари залить ледяной водой, убрать в холодильник на 20-40 минут

Этап 2
С курицы снять кожу, отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку курятину, лук порей, чеснок.

Этап 3
Добавить к фаршу соль, сахар, пряности, замоченную сухарную крошку, тщательно перемешать. Набить фаршем предварительно замоченную колбасную оболочку. Хранить в морозильнике как обычный фарш.

Этап 4
По мере необходимости запекать колбаски в духовке при температуре 190-200 градусов верхний/нижний жар в течение 30-50 минут.

Этап 5
Гарнир — картошку нарезать дольками, приправить солью, пряностями и растительным маслом, запекать в духовке при 190-200 градусах 20-30 минут.

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Колбаски куриные для жарки. Надо готовить!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/hivqlzd7cFI
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: