БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ.

GRkSmbcpmG4 (607x312, 59Kb)

Ингредиенты
 
Свинина (корейки с косточкой) 500 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
 
Для начинки:
 
Ветчина 100 гр
Зелёный горошек 50 гр
Лук (среднего размера) 1 шт.
Мука 1 стол. л.
Бульон (или вода) 0.5 стак. (200 мл)
Соль по вкусу
 
Для панировки:
 
Панировочные сухари по вкусу
Яйца 2 шт.
Для жарки:
Сливочное масло 1 стол. л.
Растительное масло 100 мл.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Котлета «Беловежская» особенная еда. Это не обычная котлета, а котлета с начинкой. Такой кулинарный рецепт можно прочитать в книге о белорусской кухне. Чтобы вы не искали его, предлагая приготовить котлету «Беловежскую вместе».
Для этого Берем ветчину и лук. Режем их кубиками. Нагреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Когда сковорода нагреется, кладем на нее лук. После того, как он станет прозрачным, кладем к нему и ветчину. Ее надо обжаривать до румяной корочки. В самом конце кладем на сковороду зеленый горох. Все хорошо мешаем и добавляем муку и воду. Жарим до той степени, пока не станет смесь густой. В конце подсолите ее немного.
Потом берем свиную корейку. Режем ее на длинные полоски, отбиваем и зачищаем косточку. Каждую полоску солим и перчим по вкусу. Берем начинку и кладем ее на серединку полоски. Заворачиваем в виде рулета. Формируем из котлеты овал.
Берем яйца. Взбиваем их вилкой. Берем наши подготовленные котлеты. Окунаем их первый раз в яйцо, потом в сухари, затем снова в яйцо и опять в сухари. Жарить котлету «Беловежскую» лучше всего во фритюре. Поджаренные котлеты складываем в одну емкость и ставим их на 20 минут в духовку.
Кушать такую еду можно с вашим любимым гарниром.
0,1 (600x423, 201Kb)

0,2 (600x519, 229Kb)

0,3 (600x452, 238Kb)

0,4 (600x400, 224Kb)

0,5 (600x434, 218Kb)

0,6 (600x462, 217Kb)

0,7 (600x469, 184Kb)

0,8 (600x454, 157Kb)

0,9 (600x394, 167Kb)

https://dzen.ru/a/XQ9RWkLFyACwA_uQ

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: